svannet


Бывает и такое, правда?

Широкоформатные мысли в клеточку


Previous Entry Share Next Entry
"Оператор пульта управления" и другие
svannet
Ищу работу. Если считать по справделивости, то я уже пятый месяц без неё. Если не по ней, то второй. Наткнулась вчера вечером на замечательную, казалось бы, вакансию "Оператор пульта управления". "Что же в ней замечательного?", -- спросите вы и будете правы. В общем-то, ничего, просто я считаю такую вакансию одной из тех, на которой не нужны мозги и физическая сила.

Сегодня принимаюсь обзванивать всех. Звоню и на этого пресловутого "Оператора...".Трубку снимает девушка... Нет, наверное, всё-таки женщина... Молодая женщина с вполне миловидным голосом. Она не успела сказать "Отдел кадров. Добрый день", как я скороговоркой я ей выдаю, что хотела бы устроиться на "Оператора...". Невежливо, но что делать. На том конце провода женщина вежливо интересуется, сколько мне лет. И после печально говорит: "У нас, к сожалению, задержки зар.платы. Вы бы, наверное, хотели денежку получать?". "Да", -- соглашаюсь я. --"Уже пятый месяц сижу без работы дома". Женщина отвечает: "А у нас задержка зар.платы уже шестой месяц." Я поспешно извиняюсь, женщина желает мне удачи, на том и закончился телефонный разговор.

А к чему я это всё. К тому, что они работают и не получают шестой месяц деньги, а я, в принципе, тоже не получаю деньги, но хотя бы не работаю! :) И им поэтому тяжелее. Такие люди вселяют веру в жизнь.

It's all.

  • 1
"...они работают и не получают шестой месяц деньги, а я, в принципе, тоже не получаю деньги, но хотя бы не работаю!" - звучит великолепно, я буду тебя цитировать :)

цитируй на здоровье :))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account